Pia(ぴあ)是一個去日本看職棒或是演唱會時必備的線上訂票系統

訂了之後,可以到Pia的售票點取票或是到全日本的Familymart去取票

都很方便,如果來不及取票也可以郵寄到你的飯店去,不過要加運費600日圓

這一次要分享的是加入會員的部份

一、點選上面會員登錄

二、點選上面的次へ

三、這一頁秀出來的是會員條款,懂日文的人就仔細的看一下唄,當然是選同意啦!!

四、接下來這頁較複雜,大家可以跟著圖片一步步來做

1. 個人情報:輸入個人資料,お名前可以打漢字,第二格是要輸入片假名

    你可以安裝Unicode250補完計劃來輸入日文

2.ID,パスワード:輸入你要的id跟パスワード(password)密碼吧!!

另外秘密の質問/答え,是說自定一個問題跟答案,忘記密碼時可以用。

再下一列則是要收他們的廣告信嗎?選はい(yes), いいえ(no)

3.住所情報:就輸入你的住址,但日本沒有地址怎辦?我是輸入飯店的地址,然後町名番地的話

就寫無番地就好了

電話番号就是電話號碼,我也是打飯店的號碼

「よく使うお届け先」の設定,這句是說要不要設為取票的寄送點。

4.決済情報:付錢的方法

輸入你的信用卡吧,他會連線檢查,目前聽說是用JCB的卡比較會認證通過。

5.他のメールアドレス:其他的mail address,隨便你key吧!!


4_600.jpg

 

五、如果上方都通過後,會寄加入成功的mail,馬上就去check你的mail吧!

加入完會員後,下次我們就來介紹怎麼訂票好了有種很開心,好像要出去玩的感覺咧~

    全站熱搜

    keniris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()