因為5月要去看日本職棒,所以我使用了Pia(ぴあ)日本的線上購票系統來買票

底下是購買的過程,跟大家分享一下

首先進入首頁後,點選スポ一ツ -->野球 ,進入日本職棒的選項

二、再來選擇你想要看的隊伍,因為我是到京セラドーム大阪,所以我選擇了歐力士鐵牛隊

三、選擇你要看的場次,時間,我選了5/16下午2點的比賽!

四、系統會秀出當天的比賽相關資料,再點選該場次進入選擇你要買的位子等級.

五、選擇你要內野,外野,指定席,自由席,哈爸我沒啥錢,就買了內野自由席,1800日元,記得要帶望遠鏡@@"

no5  

六、系統會再跟你確認你的選擇張數

七、再來輸入你註冊的帳號密碼,準備付錢啦~

八、選擇付錢的方法,這裡選擇你之前留的信用卡來付帳,如果之前沒有留的話,也可以在這新增哦!

另外下方的選項是你取票的方法,選擇到店取票。

  no 8

九、到這一步你已經買好票了!!恭喜你嚕~如果不確定你有沒買到可以點選購入履歷來觀看

這是哈爸的買票記錄,記得到時要到FamilyMart或是Pia的售票點取票嚕!!

小提示:

取票時間是到比賽或表演開始的前一天2300前哦!我本來想到日本當天就去拿票看當天的比賽…但不行....

    全站熱搜

    keniris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()